Корзина
> Маркина Наталья Анатольевна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему классические бюстгальтера на косточках не имеют размера 80В.  Я безумно люблю классику и мне нужен черный бюстгальтер, а моего размера нет, 75 В мне маленький.
>
Добрый день.
Можно попробовать модель GIULIETTA размер 85В - такая же классическая модель, есть в черном цвете.
В модели Vera есть размер 80В. Обратите внимание, в этой модели очень интересно сделаны лямочки - их можно застегнуть крест-накрест.
> Рахимова Дарья Вадимовна
Почему кружевная часть трусов (Бразилиана LAURA) настолько груба?
> Паола Мальтезе
Кружево для нижнего белья проходит несколько этапов обработки, чтобы оно было одновременно и прочным, и достаточно мягким. В производстве модели Laura используется кружево умеренно мягкое, подходящее для длительной повседневной носки. Все изделия с данным кружевом проходили тестирования, в результате которых не возникало неудобств или неприятных ощущений при носке.
> Караваева Татьяна Валентиновна
Планируется выпустить размеры с чашкой Е,F?
> Паола Мальтезе
В новой осенней коллекции планируются модели с чашками E и F.
> Юлия Гуламова
Планируется ли осенняя коллекция?
> Паола Мальтезе
Скоро мы представим новую коллекцию из нескольких ярких моделей с ажурными кружевами.
> Ольга Федорова
В составе белья есть материал модал. Что это такое?
> Паола Мальтезе
Модал – это модернизированное вискозное натуральное волокно. Этот материал очень приятен на ощупь, мягок и шелковист. Модал впитывает на 50% влаги больше и быстрее, чем хлопок. Модал, в отличие от хлопка, не деформируется, почти не садится и остается мягким после стирки. Модал не вызывает аллергии или раздражения кожи за счет своей гладкой поверхности, которая не позволяет моющему средству остаться на ткани после стирки.